Мы ехали в сторону юга...

Людмила Кручинина
Мы ехали в сторону юга,
а поезд стучал: …не зимой же?!
Мы, вроде, любили друг друга,
но точечно - азбукой Морзе.

Спасибо, не азбукой Брайля,
хотя было много вслепую.
… И вот оно море и чайка,
и я простудиться рискую…

А в полутени полустанка,
открыто для кассы окошко…
Шарманщик слепой и шарманка…
В корзинке – собачка и кошка…