Я тебе не скажу ни слова

Надежда Федорова Дышлевая
Я тебе не скажу ни слова,
Только ты, прошу, не молчи.
Расскажи мне о том, что снова
Потерял от квартиры ключи.
А они, как обычно, в кармане,
Но ведь это неважно теперь.
Виновато в глаза  заглянешь,
Ненароком захлопнешь дверь.
И протянешь несмело руку,
Прошептав мне чуть слышно: «Прости…»
Ненавижу с тобой разлуку!
Вдруг ты снова захочешь уйти?..
За окном опустился вечер,
Он сегодня принес мне любовь.
Я тебя обниму покрепче.
«Я прощаю…». Ты понял… без слов.

/01.02.09