Скромная

Алина Жерновникова
Ты говорила, что тиха ты и скромна,
Консервативная семья и все такое.
Молитва перед ужином всегда,
Ну, в общем-то, довольно строгого всё строя

Домой быть ровно в десять, и не позже!
По воскресеньям в церковь всей семьёй.
Твоя родня - провинциальный ад, похоже,
С утра до ночи засоряют мозг хернёй.

Но что-то начинаю сомневаться..
В моменты те, что вижу я тебя
Твой взгляд уж слишком хитрый, слишком властный
Он подчиняет слишком...и не зря!

Ты четко понимаешь то, что хочешь,
Когда язык твой у меня во рту.
А мысли разрывает просто в клочья
Хожу по "скромному" и тонкому я льду.

Когда успела прочитать ты камасутру..?
Откуда знаешь ты так много поз?
Ты точно скромная? Но я уже под утро
Всё понял - это было не всерьез.