189. Ушла!

Вальдемар Урбан
29.03.1989
Ушла, как словно отпела песню,
Ушла, тотчас унося за собой,
Что моей завоёвано лестью,
Всё только, что сделано было мной.

Только знаю я... это земное,
Рана в сердце, но свободна душа.
И надежда моя вновь в покое,
От всего, что здесь, уйдёт в Небеса!
                W. Urban