А. Е. Нежность - на кончиках пальцев...

Просто Ируся
Нежность – на кончиках пальцев.
Счастье – в морщинках у глаз.
Судьба в вихре странного танца
Однажды столкнула вдруг нас.

И тотчас всё стало иначе,
Разбившись на «после» и «до».
Души обнаженность не спрячешь
Под самым роскошным пальто.

Теперь ты со мною повсюду.
Дышу я дыханьем твоим,
Невесть где плутавшее чудо,
Усталый ты мой пилигрим…

Я рядом... тихонько прижавшись…
Почувствуй сегодня… сейчас…
Нежность – на кончиках пальцев,
Счастье – в морщинках у глаз…