Позови меня, я прилечу

Милая Череповецкая
Все стало в жизни привычно,
День каждый идет, как прошел,
Картина как все, аналогично -
Когда от тебя я ушел...
Я просыпаюсь с тобою,
Но глаз открывать я боюсь,
Ты исчезаешь, и одиноко
Не могу без тебя, признаюсь.

Позови меня - я прилечу,
Без тебя живу в бреду...
Без тебя я понял - твой,
Стала ты моей мечтой.
Позови меня - я прилечу,
А иначе - украду,
Не хочу судьбы иной,
Стала ты моей мечтой.

Без тебя все померкло, и ночи,
Проходят как пытка в аду,
И каждая ночь, предыдущей все жёстче,
И я в ней все жестче горю...
Я жил как в тумане, порочен,
И с глаз ушла пелена,
И мир без тебя, для меня обесточен,
Без огня я горю, как в аду...


Позови меня - я прилечу,
Без тебя живу в бреду...
Без тебя я понял - твой,
Стала ты моей мечтой.
Позови меня - я прилечу,
А иначе, украду,
Не хочу судьбы иной,
Стала ты моей мечтой.