Про пьяных детишек

Морозова Анжелика
Шаг - депрессия, истерика
И рекламочка колёс по телику.
Крутят, крутят, а меня тошнит.
Тянет напиться, но мама не велит.

Но если припечёт,
Ларёк как ждал, так ждет.
Включу я всю снoровочку
И куплю водочку
За соточку.

Пьяные глаза
Бегут по экрану.
Как же лень вставать
Со своего дивана.
Пиво в холодильнике,
А я в царстве Морфея.
Согрею своё сердце
У тёплой батареи.

Пиво не лечит душу,
Помогут ей таблетки.
Так попадают люди
В зависимости клетки.

Но я полна решимости,
Отчаянной отваги
И просто детской глупости.
Скоро начнутся баги.

Скоро откажет сердце,
Затем и почки с печенью,
А я станцую твёрк
Перед началом вечности.

Меня так припекло
Кремации кострами.
Прощай, печальный мир.
Прощай, моё страданье.

Стеклянные глаза
Больше не видят света.
Не встать мне из гроба
И не увидеть лета.
Пиво в холодильнике,
А я в царстве Аида.
Будь проклят алкоголь
И дозы фенамина.