Лучшая Подруга

Грушенька Обыкновенная
Как нынче грустно, одиноко
И пусто на Душе моей
Тоскливо утром, день - в сомненьях
А к вечеру - сплошной раздрай...
С Душой своею я надеюсь
Что вырвавшись из темноты
Мы вновь мечтать с ней будем вместе
Куда ж одна я - без Души
Душа моя - моя подруга
Меня не бросит никогда!
И только ей смогу поведать
Всю сокровенную печаль
А вот Душа - не безымянна
И имя есть и у нее
Но только мы вдвоем и знаем
И не откроем никому
И если б не моя подруга
Поникла я бы навсегда
А так держусь - ведь я в ответе
И за нее и за себя
Мы вместе с ней, мы неразлучны
Мы фантазерки! Те еще!

Смешно, но мы наивно верим
Надеемся попасть туда
Где кто-то ждет нас с нетерпеньем
Где возродится сможем МЫ!!!