и вот этот шепот лампады из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И вот этот шепот лампады.
И вот этот шепот зари.
И где то взлетят листопады.
И где то умрут фонари.

А все о деревне скучали....
Потом где то возле оград.
Ее листопад провожали.
Ее листопад,листопад.

И вот и тропинка у дома.
И где то напротив окна.
Зарница блеснет так знакомо.
Зарница блеснет....дотемна.

Мы снова глядели оттуда.
Мы снова куда то идем.
А звезды уже с изумруда.
Потом становились дождем...

И ночь приходила нескоро.
И снова ворота скрипят.
Деревня уставшего взора.
И рядом и рядом закат...