Мы будем ждать

Антон Кляшторный
Мы будем по тебе скучать
Не находя ни в чём веселья,
На шумных праздниках молчать,
Отдавшись скуке безраздельно...

Мы будем о тебе грустить,
Слагая буйный нрав и кротость,
И каждый день с собой носить
Твою улыбку и, конечно, строгость...

Мы будем о тебе мечтать,
Ничуть не пряча яркие желанья,
И на стекле тебе писать
Стихи и письма огненным дыханьем...

Мы будем очень ждать тебя,
Храня очки твои и книгу,
Одежду молча теребя,
Крутя в кармане Смерти фигу...

Мы будем ждать и в снег и в дождь,
А ты всё чаще станешь сниться,
Мы будем ждать - и ты прийдёшь,
И пусть сам Бог вдруг удивится!