Смартфон везде и все затмил

Владимир Лукьяненко 54
Смартфон везде и все затмил,
И на дорогу не глядим,
И  в смарт трубу все - говорим
Смотри в смартфон и выбирай:

Нажми на кнопку - не зевай,
Увидишь Ты опять в Он-Лайн,
Секреты девок, их брови,
Как вьют себе на бигуди.