ВреМЯ - Летописи друг...

Алексей Бештау
На  Землю  изливает  Свет
В  Летах  Ярило – наше  Солнце,
Чтобы  сОзнание  в  оконце
СпiРАлью  РА  взошло  в  ОТ –Вет i

Времён  нам  Слово  подменив
Русь  заключили  в  sерых  царстве…
Ростовщиками  наводнив,
ИзТОРЫю  создали  рабства…

Так  оккупацию  Руси
Голштейн – Романовского  “братства”,
“Брат”  Карамзин  “прикрыл” – вкуси
Потомок  Западного  чванства!

Усердно  Миллер, Шлёцер  жгли
По  скитам  летописи   предков,
Чтобы  следа  их  не  найти –
Ты  без  корней  сухая  Вет –Ка!

Орды  нам  иго  сочинив,
Ввели  в  России  Рима  право…
И  “глаза” беса  к  нам  отрава,
Вошла, народы  подчинив!

Царь  Александр  отворил
Врата  войскам  Наполеона…
В  Московию  власть  распространил
Для  чужебесия  амона!

И  ныне  из  “гнезда  Петра”
Выходят  “ дети” с  нимбом  Рима…
К  нам  дуют  с  Запада  ветра,
Хотят  чип  вставить  Господина!

Историков  спесивый  бред
Оставил  факты  без  внимания…
В  подвалах  прячут    славян   знания,
А  Эрмитаж – для  их  “побед”!

Однако, Летописи  друг
Есть  ВреМЯ – наше  Солнце  Правды!
Оно  раскроет  ложь  вокруг,
Историк  в  Мойке  пожнёт “ лавры”!

Примечание.
"Романовы"  - местный  псевдоним    Голштейн - Готторпской  ветви династии Ольденбургов.
Н.  Карамзин – российский  историограф, член  масонской  ложи.
Миллер  и  Шлёцер – немецкие  историки, которые  по  заданию  дома  Романовых   переписали  историю  России  в  нужном  ракурсе, прикрыв  оккупацию  и  немецко – романовское  иго.
На  фото - Мойка  в Петербурге.