День сапёра

Владимир Бондаренко 5
Работа сложная,опасная
Тяжёлая,не благодарная
Своею жизнью он рискует
Чтоб люди мирно,
Жили на земле
Не знали выстрелов и взрывов
     Мирно жили
Не знали грохота войны.