Сергеич

Валерий Дашков
Читатель, если можешь, то прости –
Прости меня, такого, стихоплёта.
Удачный стих – один из десяти.
А остальные, вряд ли для полёта …

Ещё, ведь, Пушкин, как-то произнёс,
Что стих, быть может, даже, глуповатым.
Ну, а ко мне, какой, тогда вопрос:
«Сергеич» прав, и я не виноватый ...