лабиринт зеркал

Виктор Иванов 19
непристанно
мечется взгляд
мысли
в голове
постоянно вертятся
куда то летят

лабиринт зеркал
там с тобой заблудиться
об этом я мечтал

лица людей
время чертит на них
маршруты своих теней