5088. Зайди в Аптеку не тупи к чаю что-нибудь купи

Анжела Кушнер
Девицу парень провожает.
На чай, девица приглашает.
Зайди в Аптеку, не тупи,
И к "чаю" что-нибудь купи.
Был молод, сей, ещё не МЭН,
И он купил - гематаген.