я так скучаю

Ми-Сао Фудзимура
это дорога кажется такой длинной,
часы словно замедлили такт и люди остановились.
а знаешь, вся усталость прошла, но я также скучаю
и продолжаю винить расстоянье за то, что рыдаю навзрыд.
продолжаю скучать и в обеденный перерыв,
и скучаю еще сильнее под вечер.
пропасти наши смежные загадочно смотрят на нас.
сколько бы я не прыгал — возвращает назад,
но я все; здесь пройду!
только ты жди и не думай покинуть.
пункт невозврата, и грани стекла отражают тебя,
этот свет так прекрасен.
извиняюсь за грубость, но этот одиночный пикет для тебя,
ведь настал час признаться:
каждый день я скучаю и никак не могу
прекратить.