история о кофейне и о тебе, часть 1

Ксения Елькина
Два эспрессо, поживей и покрепче!
Разнесется по стенам кофейни
В вентиляции ветер нам шепчет
Чтобы нам все было до фени.
Я спешу сделать день твой уютным
Донести аромат теплых зерен,
Тороплюсь на такси маршрутном
Чтобы ты остался доволен.
Шевелись, непутевый бариста!
Держи деньги, сдачи не надо
И когда я стала пессимистом?
Рассуждаю под напором взглядов.
Я успела, утро на подходе
И рассвет спешит прогнать все тучи.
Солнце вновь сияет в небосводе,
С добрым утром, милый! Самый лучший!
Выпей кофе, насладись мгновением,
Распробуй эйфоричный запах дня.
Не надо слов, ты лишь прикосновением
Мне говоришь, что важно для меня