Воруют

Стефа 61
Навеяло высказыванием Путина на заседании правительства.

Горюет,плачет президент:
"Воруют мать-ети!
Нет совести!
В открытую шуруют,
Я уголовные дела им шью,
А всем по фени,
Страх потеряли!?"
Причина:
Толерантность ваша
Развязала ворам руки.
В начале распоясал всех,
Сегодня до слезы обидно?
Пора, пора, товарищ Путин,
К методе Сталина вернуться
И тут же украденные миллиарды
Казну страны наполнят.

     12 ноября 2019.