***

Сергей Мочалов 2
Безликий ангел пожелал
Чтоб не сияли ярко звезды.
Он спрятал в сердце тонкой тени
Кроваво-огненные розы.

Прекрасна песнь цветов глубин,
И тонкие объятия неба...
Во мраке ночи лишь один
Страдает от нехватки света.

Но свет ли выразит тепло?
Ответь безликий ангел розам.
Ведь падал он с тобой на дно,
Когда во тьме пылали звезды.