Для души

Ирина Ивзан 3
Средь туманной  ласковости  утра
Средь прохлады скромности тиши
Пусть осенней  каплей перламутра
Прорастет росток  твоей  души
Пусть поманит призрачной  мечтою
зависая фразой тут и там
Воплощаться  будет  под луною
Снами  звезд висящих  между рам
И когда  покажется не нужной
Спешность оголенной  суеты
Осень спродюсирует как нужно
Все свои с подрамников холсты
И допустит к святости музея
Хоть идея вовсе не нова
Полетит листва чуть пламенея
Воплощаясь в  мысли и слова
в совершенство  значимости утра
К солнцу что взошло в твоей тиши
День добавит каплю перламутра
Для твоей израненной души