Скажи

Натали Чайкина
Скажи, ну сколько можно возвращаться,
Зачем на те же грабли наступать.
Пускай я не успела попрощаться,
Но больше не вернуть то время вспять.
 
Скажи, и что теперь в нас изменилось,
Все те же мысли и все тот же взгляд,
И если в прошлый раз не получилось,
Зачем слова бросать мне невпопад.

Скажи, зачем вранье я буду слушать,
Ведь я жила тобою столько лет,
И не хочу иллюзию я рушить,
В любви тоннеле был погашен свет.