Стрелки

Софья Май
Я крашу помадой стрелки.
"Ты плакала?" Нет, я не плакала.
На старой шумящей аллейке
Под Лондона жду тебя в драповом.

Сентябрь шуршит безмятежностью:
Смеюсь и не верю ему.
Я терпкой и сильной нежностью
Тебе лишь обязана. Жду.