Мой лимб немыслимых чудес

Юрий Гез
Секрет моей Любви в Тебе -
Мой верный и закрытый мир...
Из душных стен больших квартир
В себе создал свой Храм Чудес!..

Секрет моей Любви в Тебе -
Мой город из хрустальных стен,
В нём я живу, в нём я смирен -
Душой с мечтами о Весне!..

Секрет моей Любви в Тебе -
В той девушке, иконке складень,
Которая живёт во мне -
И за руку с моей рукой в отраде!..



    12 ноября 2019г.