Ангел белый. Из рассказов Поэтессы

Кравчик Виталий
Вот осень, дождь,
Вот мрак и слякоть,
И листья в лужах шебуршат.
Старушки, спрятав свою мякоть,
В чужие окна не глядят.
Опять промозглая погода,
Собаки жалобно скулят.
Из труб цементного завода
Какой-то гадостью коптят.

Вдруг вижу в небе
Ангел белый!
Он нимбом плавит грязный лёд.
Он обнимает мир мой целый,
А пригляделась -
Вертолёт!