Тысячи слов

Лебедев Антон Николаевич
Тысячи слов и тысячи снов.
Каждый следующий день близит к концу.
Время всё расставит по местам.
И каждый получит по своим делам.

Время идёт, время не ждёт.
Каждый во всём видит свой интерес.
Неделя за неделей. День за днём.
Пройдут года, и мы умрём.