Любви обманчивый мираж...

Сергей Кузнецов 32
Любви обманчивый мираж
Волна умчала легким бризом.
Морской загадочный пейзаж
Запечатлён моим эскизом...
Где солнца красного заход
По синеве воды дымился,
Давнопрошедший пароход,
Как белый призрак, затаился.
Я буду вспоминать тебя,
Когда на лайнере круизном,
Уйдя от легкого дождя,
Я прикоснусь к окошкам-линзам.
И море выплеснет – поверь,
Как брызги старых фотографий,
Печаль далеких кораблей,
Невозвратившихся  обратно...



12.11.2019