До востребования

Наталья Гарева
Твое письмо  -  почтовый голубь белый  -
Трепещет, бьет крылом в руках моих,
И сердца стук, порывистый и смелый,
Читая, слышу в строчках. Сколько их!

И в каждой  -  ты! Всплеск нежности и ласки
Неимоверный почерк мне дарит.
Слова любви звучат как будто в сказке,
Ведь ими твое сердце говорит!

Среди людей нисколько не смущаюсь
Тем, что улыбку не смахнуть с лица.
Пусть видят все: я в веру обращаюсь…
В любовь, в то, что не будет ей конца.

Не обещай того, что невозможно:
Апреля, мая, августа… Молчи!
До них идти так далеко, так сложно,
Но от судьбы у нас с тобой ключи!

У нас с тобой! Ее мы обманули!
И все перетерпеть легко двоим.
Тайком от всех, чтоб счастье не спугнули,
Целую строчку с именем твоим…