Живёт один веселый парень

Lubchik
Живёт один веселый парень,
С глазами полными надежд.
Харизмой, богом он одарен.
Улыбкой, радует он всех.

То голосом глубоким скажет,
Геройски поведет плечом,
Естественно, не зная даже
Как нравится мне - горячо

....

Нет ничего сильнее страха,
потери милого в мгновенье,
в тот миг душа невестой н^ага,
Волна переживаний,  озарение:
Все на ладони так как есть на самом деле,
Коль любишь, знаешь сразу , на пределе,
и не колеблясь больше ни на миг,
представив что, твой человек погиб...