Я с тобой!

Наталья Гарева
«Я с тобой!» - написала на строчке табло,
И опять закружило меня, унесло,
Отлучило надолго от ласковых рук,
И судьба вновь сплетает нам сети разлук.
«Я с тобой!» - вывожу на оконном стекле.
Как давно я в твоем растворялась тепле,
Исчезала и вновь воскресала, любя.
«Я с тобой!» Но как долго идти до тебя!
«Я с тобой!» - повторяют устало шаги.
Боже, силы мне дай, поддержи, помоги,
Сделай так, чтоб нескоро настал мой предел,
Пусть нахлынет несметное множество дел,
Как спасенье от мыслей, в которых лишь ты.
И пусть время наводит меж нами мосты.
Среди улицы шумной  -   печальный мой дом.
По ступеням большим поднимаюсь с трудом.
Вспомню вдруг неизбывную нежность твою,
Задержусь, у закрытых дверей постою…
И войду в дом, который мне послан судьбой.
Но и в нем все равно повторю: «Я с тобой!»