КОФЕ

Евгений Сотник
Затёртым утром на бордюре,
Стоит допитый кофе мной...
Общаясь с ним!Умалишённый...
Он все молчит ,я все прошу...
-Прошу скажи мне милый друг!
-Совет...хоть звук...хоть что-нибудь...
-Бездушный,ты ответишь может?!
-Со стенкой что-ли говорю?!
Тот монолог я не забуду.
Я долго думал,что он глуп!
Сошёл с ума... похоже болен.
Не буду трогать, отойду!
Я задавал ему вопросы...
В ответ,глухая тишина!
Вокруг одна такая дурость!
К чему ему теперь слова.