Ожидание

Нина Ледовская 3
Ночь. Стою на пригорке у дома
И любуюсь одна звездным кружевом.
С этим миром я втайне знакома
И оттуда я жду тебя, суженый.
Протяну свои руки к твоим рукам,
Может встретятся два одиночества,
Свою ласку и верность тебе отдам,
Пусть исполнится неба пророчество.
Я с тоской обращаю к тебе свой взор,
Отогрей меня нежным  дыханием,
Подари мне космический свой узор
Мирозданья волшебным касанием.
И тогда вспыхнут на небе две звезды,
Две души растворятся в нирване снов,
И тогда во Вселенной - лишь я и ты,
А в сердцах - только наша с тобой любовь.
               2010 г.