Мы не умели выслушать друг друга

Сима Бондарь
Мы не умели выслушать друг друга
Казалось, нам не нужен диалог.
Осталась я одна и нету друга,
К которому бежала со всех ног.
Как мне нужны сейчас его глаза и голос,          
Чтоб выслушать могли и поддержать,
Чтобы любя, ему взъерошить волос
И крепко-накрепко обнять.