На расставаниях и встречах

Галина Алексеевна Высоцкая
На расставаниях и встречах
Слагались судьбы каждый миг,
И при зажженных на ночь свечах
Срывался страсти новый крик...

И не был сад своим иль чуждым,
В нем расцветали каждый час
Людские радости иль нужды
Ловя .......искру на небесах.

Небесной радугой, как строчкой
Писала вечность нам ответ...
Была ли я земле той дочкой
Даря для жизни свой секрет?

Резвились судьбы в лабиринтах
Надежды парус вознося,
На всех мозаичных моментах
Кружилась матушка земля.

Ретиво ветер рвал с деревьев
Уставший жить пожухлый лист.
Сковало коркой в лихолетье
Старухи дряхлой звон монист.

Волшебно воздух разливался,
Кружилась томно голова,
Шел Шива, бурно, в ритме танца
Мир старый с силою круша.

Уходит в прошлое усталость,
Меняет сцену план земной,
На сердце поселилась радость
Чтоб дать душе земной, покой!

Мы знаем все душой и сердцем,
Все происходит в нас сейчас,
И волны жизни  крепнут герцем
Ведя в мир будущий рассказ!

09.11.2019

Фото из личного архива. Остров Русский. Ещё почти не тронутый цивилизацией берег моря. (это фото оказалось на первой публикации http://www.stihi.ru/2019/11/09/531)

Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов (например, колебаний)
Здесь «герц»-это единица измерения частоты периодических процессов.
Диапазон энергий ( электромагнитных, световых волн) сейчас меняется, уходят нижние диапазоны и добавляются более высокие. Эти новые энергии заставляют меняться человека, чтобы жить далее...