Между

Наталия Тусеева
Зимушка пришла снежная,
Белым замела снегом,
Только стою безгрешная,
Между Землёй и Небом.

Злишься, метёшь пургой,
Всё укрывая снова.
Ты погоди, постой,
Не засыпай сурово.

Можно ведь и спокойно,
Сыпать красивым снегом,
Мне ведь немного больно,
Когда с леденящим ветром.

Зимушка, всё же женщина,
Ласкова и сурова,
Быть она может разная,
Это тебе не ново.

Зимушка метёт снежная,
Всё укрывает снегом,
Так и стою, безгрешная,
Между Землёй и Небом.