фотографии

Олег Днепровский
Фотографии шуршат
Листьями осенними
Чем привлёк меня тот взгляд,
Чуточку растерянный?
В свете солнечном блестят
Паутины лучики.
Чем привлёк меня тот взгляд,
Капельку смеющийся?
Облака на юг летят,
Собираясь стаями
Как случилось, что тот взгляд
Стал незабываемым?