С Днюхой себя, любимую!

Татьяна Яцук 2
День рожденья-день рожденья,
Новой жизни возрожденье,
Делай новые шаги,
И в душе убереги-

Радость жизни,оптимизм,
И здоровый пофигизм,
Крепни девичьим здоровьем,
Полнись счастьем и любовью-

К человекам,жизни,миру,
Доставай почаще Лиру,
Двигай булками активно,
Мысли ясно,позитивно,

"Хулиганить" не ленись,
К совершенствию стремись,
Прочь гони тоску-ненастье,
Верь в мечту,и будет СЧАСТЬЕ!