Холодной ночью был ты мной любим

Лина Холодова
Приснилось, что к тебе я прикоснулась,
Тебя раздела взглядом лишь одним.
Что белой птицей снова обернулась,
Холодной ночью был ты мной любим.

Студеной ночью долгою ласкала,
Дыханьем грела руки я твои.
Но ты же знаешь, этого мне мало,
С тобой хочу я в жаркие бои.

Чтоб засыпать с тобою в знойный вечер,
С тобой проснуться среди бела дня.
С тобой всегда я ожидаю встречи,
Чтоб греться у вечернего огня.

Приснилось, но я в сны уже не верю,
Не верю, как и ты не веришь им.
Закрой плотнее на ночь свои двери,
И успокойся-ты непобедим.