Волшебный сон

Василий Семенцов
С тобой не встречались нигде, никогда,
но помню я эти мгновения.
Ты мне прошептала во сне я приду,
в волшебном лесу мы ходили.
Деревья шептали скорее, скорей,
луна освещала тропинку,
и вот на лужайке мы домик нашли,
и утром с тобою проснулись.