Не надо

Ирина Хлопкова
А, мне не надо от тебя любви,
И тёплых слов, каких либо, признаний.
Не стоит говорить:"Ко мне иди!"
И не нужно, никаких объятий.

Не говори мне, чтоб я себя меняла...
Не надо... Я не изменюсь!
Ты делаешь всё время так, чтоб я, тебя теряла.
Не стоит... Я всё равно смеюсь.

Мне от тебя, не нужно ничего!
И то, что я любила... Это в прошлом...
Забудь, что я хотела, уже ведь, далеко,
И всё, что было, оказалось ложью.

А, мне не надо от тебя любви,
И тёплых слов, сказанных душевно.
Шагай теперь, один,
Уверенно и ровно...