эпиграф алкоголя

Брецко
автор освежевывает
алкоголь.
 
клянись, клянись
могучими тетрадями,
клянись выгодными
профессиями,
клянись экстазом!.

уши твои наполнены,
и черт взвешивает
сумму изгнаний.

косится мымра троеточия,
и загадка порчу
рассекает древнеегипетскими
дискотеками.

старается юдоль спрятать
свои вожжи под кожу,
и судорога пресмыкается по доскам,
по тетрадям.

исклеван набег колосков,
и лазейка стягивает свою голову
с проводов, с простыней лимонадных.

искрится менструация первенца,
показателен пример ретушированного
несказанного теленка.

прошит сильвестр гардероба,
и плазма чешет робу манжетов.

клянется, клянется эпиграф сочинения!
извивается он, поверженный
онанизмом портянок,
складно лепечет творожная
сила города.

притягивает мастер гроб гвоздики,
умащивает драгоценными
культями, использует
память при рубке дров,
дабы не быть растерзанным
шинами полонеза.