Восемь

Пётр Тютюнник
ответ на детские стихи Натальи Осеневой
Наталья:
У совы в дупле сидят
 восемь маленьких совят,
 днём из них четыре спят,
 а четыре не хотят.
 Возмущается сова:
 "Просто кругом голова.
 Как воспитывать совят,
 если днём они не спят?
 Как к полётам по ночам,
 я их буду приучать?"

Пётр:

Восемь раз я был женат...
 Восемь раз я был богат!
 И когда мой День Рожденья -
 Хоть устраивай парад!

 Только правда вся ведь в том,
 Что давно пустует дом...
 В окружении моём
 Кот да я,да мы вдвоём...

 Пошутили жизнью черти:
 Хоть за что не говорят,
 Мне четыре жаждут смерти,
 А четыре подло мстят...
 Хоть я дал им восемь дочек
 Восемь все сошлись в одном...
 И четыре пилят ночью,
 А четыре мучат днём!

 "Ах,казёёёёл! Придёт расплата!
 Будем восемь раз казнить!"
 Восемь раз я был богатым,
 Восемь раз - козлом рогатым...
 Им бы..просто жить и жить...
 За свои грехи не мстить...
 Что допущены когда-то
 Но...не могут допустить
 Мне девятую любить...

 В чём здесь смысл и в чём отрада?
 Не могу никак понять...
 И чего им бабам надо -
 Если нечего отнять...?

Наталья:

Эти бабы - просто черти,
 вот тобой и крутят, вертят.
 Нет им веры ни на грош!
 Где девятую возьмёшь?
 Вот она-то, точно знаю,
 ангел, ну, почти святая.
 Жизнь - малина будет с ней.
 Так давай, ищи скорей! )))

Пётр:
Да...забуду эти восемь...
 Прошлым жить - себя казнить.
 У меня есть Натка Осень...
 Пишет классно,есть не просит...
 Как с такою не дружить?

 Как Аллегрова пропела:
 "Если надо - в чём же дело?
 Угоняй скорей девятку
 Эту сказочную Натку!

 Ведь весна ж....Орут коты...
 Сколько страсти и мечты!
 Начинай другой сезон
 Под весны влюблённый стон!"