Пришла зима

Константин Авластимов
   
  Покрыло землю белым снегом,
  Тепло ей будет до весны.
  Зима разлучит с вольным ветром,
  Ей будут снится только сны.

  И лишь трескучие морозы,
  Тревожить будут по ночам.
  И в поле белые березы,
  Помашут из дали стогам.

    19.11.18г.