А я Русинов уважаю!

Виталий Маренин
А я  Русинов уважаю
За преданность к «корням» своим.
Их вешали чтоб отказались,
И стали «Украми» они
И даже быв с петлёй ну шее,
Они всё время утверждали:
- Русины мы! – Вся Русь за нами!
Австрийцы вешали Русинов.
Австрийцы – немцы , палачи.
Народ покорный нужен им.
Им помогали Украинцы
Что повернулись к той Европе
(Мне лучше б  встретить их в бою.)
Отдали ей и душу, сердце
И даже родину свою.