Нас победили

Анатолий Клетёнкин
где(те)К о с т р ы,
             П и о н е р с к и е
                З о р ь к и
где та С т р а н а,
             что Ж  и л  а,
                как С е м ь я...
В о с п о м и н а н и я...
                к а к(же) Вы
                Г о р ь к и
где(же),та Д р у ж б а,
                Т  в  о  я
                и М  о  я?

мы П о б е ж д а л и,
                но Н  а  с,
                П о б е д и л и
и Р а з о р в а л и,
                (как П  с  ы),
                на К  у  с  к  и
грязную П е с н ю,
              о Д р у ж б е
                С л о ж и л и;
М о л н и е н о с н о,
                С о ж г л и
                все М о с т к и.