После нас хоть потоп?

Мила Глущенко
Не праздник , не веселье
А пир среди чумы,
В котором все невольно,
Участвуем здесь мы..

Все видят и бездействуют,
Как жгут кругом леса,
Как нефть качают день и ночь,
Торгуют без конца.

Как вместо нефти нам везут ,
Отраву ,что день и ночь жуем,
Не сотнями а тысячами
Мы ежегодно мрем.

Не знаю ,что все ждут,
Какие чудеса?
Быть может за  ночь вырастут
Сгоревшие  леса.

В поселках и деревнях
все люди оживут,
И вновь опять услышат,
Как петухи поют?

Отравленные воды,
Очистятся  от яда,
Очистят полигоны
От ядерного ада.

В стране пенсионера,
Все будут уважать,
И перестанут из страны
С ворованным бежать?

Я очень сомневаюсь ,
Что  все идет к тому
О чем я вот пишу,
Нужно здесь хоть кому?

Ведь все, всё это видят,
Боятся лишь сказать,
Молчком едят отраву,
Готовясь умирать.