Проснуться в декабре

Ева Лотнер
Как  хочется уснуть
И в декабре проснутся,
В Токио где - нибудь,
Открыть глаза, улыбнутся.

Рядом счастливый ты,
И я счастливая тоже,
Боже, теряю стыд,
Пальцы твои по коже.

Нежно касаешься плеч,
Улыбка такая родная,
Как это счастье сберечь?
Нам бы дожить до мая.

Мы словно слияние рек,
Где - то в горах Алтая,
Я бесконечный твой грех
От касаний горячих таю.