Если хочешь...

Ангелина Спарклс
Если хочешь , напиши
Если хочешь , позвони
Если хочешь , говори.
Не важно о чём , ты просто со мной говори.

Мне важен твой голос,
Мне важен твой взгляд,
Мне важен ты сам.


Услышишь ли эти слова или нет
Ещё не знаю  ответ.
Но когда над тобой, зимой , в январе
Пролетит белая птица, белая синица
Ты знай,это я прилетала сюда.

Так странно, ты вроде что-то знаешь обо мне
А я  про тебя -нет.
Хотя , пожалуй, кое-что ,
Я всё же, знаю о тебе.

Мне бы одну тёмную, звёздную ночь
Чтобы тихо говорить с тобой.
Мне бы крылья , чтобы взять
И укрыть тебя.

Если хочешь, уйди
Но только не молчи.
Если хочешь, , в один миг
Покину тебя
И потухну, словно свеча...


Если хочешь , напиши
Если хочешь , позвони
Если хочешь , говори.
Не важно о чём , ты просто со мной говори.

Мне важен твой голос,
Мне важен твой взгляд,
Мне важен ты сам.