Признание перед Богом

Андрей Манченко
Не целован, не избалован,
Женской красотой и лаской,
Руки мои не срывали, не срывали,
Женское одеяние то самое одеяние,
Что скроет все таинственные грехи.

Невинность женскую не топтал,
Как свежую траву на рассвете,
Укутать одеялом из  цветов,
Не вдыхал запах её волос,
Что осмелились мне кричать.

Молю я Бога за то, что назвал грехом,
В процессе молитвы на рассвете,
У девушек  невинных соки собирал,
Что кричат о боли своей,
И горький сок в бокале подгнивал.