Прочитай мне...

Ирина Киселева 8
Прочитай мне красивый стих,
Только сам его напиши.
Даже ветер-ты слышишь?- стих,
Чтоб послушать его в тиши.
Пусть плывет колокольный звон-
Подаваемый знак судьбой...
А еще подари мне сон-
Только вещий, а не любой.
Стих послушаю, сон приму,
Еще взгляд разгадать мне дай.
Сопоставлю все и пойму,
Где мой ад и, конечно, рай.